au stade Henri Joran

7 mars 2013 4 07 /03 /mars /2013 15:25

Rencontres 03mar13

Seniors 1

Championnat 1ère Division (Match en retard) - Dimanche 03 Mars Besançon St Claude synthétique

VELOTTE   0-0   CHÂTEAU DE JOUX

Au cours d'une rencontre équilibrée où hélas les velottiers n'ont pu concrétiser leur supériorité technique par manque d'application dans tous les secteurs de jeu, Pierre BRUNO le gardien de Velotte a préservé l'essentiel, notamment en repoussant un penalty.

Seniors 2

Championnat 3ème Division (Match en retard) - Dimanche 03 Mars Besançon H. Joran

VELOTTE   2-0   DRUGEON SPORTS

Bonne reprise par une équipe volontaire qui a su élever son niveau de jeu en deuxième période pour prendre le dessus sur Drugeon Sports qui concède sa première défaite en sept matchs de championnat. Tommy LAZARD et Romain COURTOT sont les buteurs velottiers.

U 18

Coupe De F/C U 17 2ème tour - Dimanche 03 Mars Besançon St Claude synthétique

AVANNE / VELOTTE   0-13   JURA SUD FOOT

Pour ce second tour de coupe de Franche Comté, c'est un gros morceau du football de la région qui s'opposait à nos jeunes : Jura Sud Foot, 3ème du championnat de Division Honneur.

Malheureusement nos joueurs n'ont pas fait illusion collectivement et individuellement dans ce match où l'addition est corsée : 0-13. Malgré tout, le jeune Simon COPOLA est sorti du lot en réalisant une douzaine de parades décisives empéchant une défaite encore plus sévère.

Ce match doit servir au club de base de travail car cela montre les exigences du haut niveau régional.